健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 中国文物交流中心特别联动!永久飞天外观免费送

中国文物交流中心特别联动!永久飞天外观免费送

2020-08-31 15:22:18
分享:
字体:

大梦丝路,国韵传承。《新天龙八部》携手中国文物交流中心,“重走丝绸之路”主题联动正式启动。全新主题场景、时装、活动惊艳来袭,还有神秘大礼助阵,即便足不出户,也能近距离感受丝路文化之美,体会传统文化的独特魅力。

重走丝绸之路>>>

图1:梦回丝路

图1:梦回丝路

【绝世双线—愿得一人心】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【新场景上线,再现敦煌千年之美】

游戏中还原再现了“丝绸之路”的山川秀丽,新场景“千佛洞”宏伟壮阔,气势恢宏,让人仿若穿越至千年前丝绸之路,身临其境。

新时装“漠高飞天舞”则以“莫高窟”中壁画为灵感,独特的造型设计,生动再现了上千年来的丝绸之美,为古韵江湖增添了一丝异域色彩。

图2:时装:漠高飞天舞

图2:时装:漠高飞天舞

【重走丝路,新时装免费拿】

敦煌是何种样貌?落日、荒松、古塞……无数文人墨客入敦煌,或谱曲,或着画,或赋词,芳作流传千古,引人入胜。

在“壁绘敦煌”、“重走丝路”活动中,玩家也能手握画笔,绘制出专属于个人的秀骨治像,每次绘制成功可获得1个金枫叶,还可助力西域使团的丝路之旅前进一格。当使团达到指定地点,可免费获得【漠天飞天舞礼盒】、【3级棉布】、【3级秘银】等丰厚道具奖励!

图3:丝绸之路活动

图3:丝绸之路活动

【亮相服贸会,向世界讲述中国故事】

2020年9月5日,中国国际服务贸易博览会将在北京举办。届时,新天龙八部端游也将成为本次博览会文博展场的“国际文物交流平台”展区唯一游戏类参展商,向世界人民传递中国传统丝路文化的深厚底蕴与丝路瑰宝的艺术之美。

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

 

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。