《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 社区玩法

一千零一个愿望

活动名称

一千零一个愿望

活动时间

全天

活动NPC

苏州(186,182)梁道士

参与活动条件

等级≥30级玩家

活动次数

1次

活动内容

7月8日更新后,在太湖出现一棵“许愿树”。玩家可以使用道具“愿灵泉”去“许愿树”处许愿。每天中午的12:00开始计数,记录在此处许过愿的玩家数量。

当在此处许愿的玩家到达1001的时候,“许愿树”被激活,在周围的空地上掉出一地礼包。掉落礼包之后,“许愿树”上记录的许愿人数清空,需要重新开始许愿。“许愿树”每天可以被激活3次,第三次激活之后,不再计数。

等级≥30级的玩家每天在参加“贼兵入侵”、“偷袭门派”、“珍珑棋局”、“楼兰寻宝”、“藏经阁”活动,击杀最终BOSS 将会获得一个道具“愿灵泉”。

此外,参加“幸运快活三”活动抽奖必得一个,完成20环师门任务必得一个。

活动奖励

许愿果、天罡强化精华、3级红宝石、活跃值。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部