《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 装备强化

装备修理

功能名称

装备修理

功能NPC

苏州(355,249)薛菲

功能玩法:

装备使用的时间过长,耐久度就会下降,记得一定要修理哦!

装备修理条件

装备使用的时间过长,耐久度就会下降,如果装备的耐久度下降为0,那么这件装备即使在身上也不会起作用了,所以需要进行修理。

新天龙截图

当然,越高级的装备修理起来就越费劲,如果装备的修理失败次数到3的时候,那么这件装备无法继续修理,所以在修理高级装备的时候请小心。

新天龙截图

注:装备修理的成功率不是100%。非常稀有的装备,比如神器,需要找苏州(355,234)欧冶子修理,暗器没有耐久度不需要修理。

增加可修理次数

新天龙截图

为了避免装备因为修理失败次数达到3次而无法继续修理,玩家可以使用道具“润物露”在苏州(266,140)欧冶子处增加装备可修理次数。

新天龙截图

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部