《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 天外江湖

帮会疑踪

玩法介绍

参与戍卫帮会活动,有概率获得道具青竹短哨。帮会成员组成3人及以上队伍,可在帮会城市使用青竹短哨与影傀联络,击败影傀后,联络影傀的帮会成员及其队员可以获得银丝百巧囊奖励。每周参与帮会疑踪最多可以获得5次奖励收益。

活动奖励

银丝百巧囊使用后可以获得42点帮贡10颗翡翠心精。同时有概率获得花鸟绘卷、昆虫绘卷、百兽绘卷、禽鱼绘卷中的1个。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部