《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 装备工坊

宝石摘除

功能名称

宝石摘除

功能NPC

洛阳(280,322)彭怀玉、楼兰(279,198)克里木、束河古镇(135,85)荆嵌实

功能玩法

玩家选择已经镶嵌在装备上的宝石,再放入对应的宝石摘除符,可以把该宝石从装备上摘下来。每次仅可以摘除一颗宝石,但是可以随意选择您要摘除的宝石,不需按顺序摘除。

新天龙截图

宝石摘除后,对应的孔位将会变空。同时,摘下来的宝石等级不会变化,但是将强制绑定在角色身上。目前可以进行极限打孔的装备包括:

暗器、武魂、龙纹、80级及以上的自制手工装备、80级门派套装、90级门派套装、100级门派套装中的主套(套装均除开武器),80级六博装备、90级六博装备、82级及以上的所有神器、玄昊玉兑换的86级套装和96级套装、85级的秦皇套装、战神套装、战神神器、少室山副本掉落的96级套装、重楼戒、重楼玉、重楼链、重楼肩、90级以上的永恒钻戒。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部