《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 神器

神器修理

任务名称

神器修理

任务等级

等级≥40级

玩家手里的神器不能通过正常途径修理,可在苏州(355,234)欧冶子处进行神器修理。玩家选择“血浴神兵”以后,选择神器修理,修理神器需要消耗1个新莽神符或1瓶神魂液。

玩家使用新莽神符修理神器时,所使用的新莽神符需要与所要修理的神器的等级相对应。高等级的新莽神符,可以修复低等级的神器。神魂液可通用于所有等级段的神器修理操作。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部