《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 装备道具

武魂属性

怎样开辟武魂属性栏

当武魂合成等级提升的时候,可以找到大理的无崖子(139,180),使用道具:麟木箭或者破天箭可以给武魂开辟新的属性栏。武魂能够拥有的最多属性栏数等于它的合成等级。

新天龙截图

开辟扩展属性栏操作有几率失败,如果失败将会损失材料和金钱,如果操作成功,会给武魂开辟一条新的属性栏。

使用破天箭给武魂开辟属性栏的成功几率比使用麟木箭更大。

武魂学习扩展属性

新天龙截图

当武魂拥有了新的扩展属性栏,就可以学习新的扩展属性。使用武魂属性书,找到大理的无崖子(139,180),能够进行武魂学习扩展属性的操作。学习新的属性将会100%成功。同样的扩展属性不能重复学习。

扩展属性种类

武魂的扩展属性一共有16种,以下是扩展属性书和与其对应的属性。

属性抗性书

御·折冰属性书 增加冰抗性
御·禀火属性书 增加火抗性
御·参玄属性书 增加玄抗性
御·疗毒属性书 增加毒抗性
属性攻击书

击·寒冰属性书 增加冰攻击
击·炽焰属性书 增加火攻击
击·苍玄属性书 增加玄攻击
击·创毒属性书 增加毒攻击
属性减抗书

破·沉冰属性书 忽略目标冰抗性
破·落炎属性书 忽略目标火抗性
破·释玄属性书 忽略目标玄抗性
破·嗜毒属性书 忽略目标毒抗性
属性减抗性下限书

暴·穿冰属性书 降低目标冰抗下限
暴·暗火属性书 降低目标火抗下限
暴·冲玄属性书 降低目标玄抗下限
暴·拔毒属性书 降低目标毒抗下限

扩展属性升级

新天龙截图

找到大理的无崖子(139,180),可以对武魂扩展属性进行升级。只需要选择你想升级的属性,放入对应的道具:润魂石,即可对扩展属性进行升级。

润魂石道具分为四类,用于升级不同类型的属性:

润魂石•御:用于升级冰、火、玄、毒四类抗性属性。

润魂石•击:用于升级冰、火、玄、毒四类攻击属性。

润魂石•破:用于升级冰、火、玄、毒四类忽略目标抗性属性。

润魂石•暴:用于升级冰、火、玄、毒四类降低目标抗性下限属性。

扩展属性效果

影响武魂的扩展属性效果的因素有:扩展属性的级别、武魂的合成等级、武魂的成长率。也就是说,武魂的属性级别越高、合成等级越高、成长率越高,其扩展属性效果越明显。

删除扩展属性

每个武魂在初生的时候,都会自带一条扩展属性。如果你对武魂现在的扩展属性不满意,可以到大理的武桐(141,180)处,选择删除不需要的扩展属性。删除后将空出一条扩展属性栏,可以学习新的扩展属性。

武魂的扩展属性可以随时删除,学习新的扩展属性需要武魂扩展属性书。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部