《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 装备道具

心法

学习心法

加入门派之后可以学习本门派特有的心法。

心法提升到一定等级之后将会有新的技能出现。

使用心法

按ALT+S将技能拖放到快捷栏即可使用。

到自己加入的门派中,按Tab键打开区域地图,找到“武”字样所在地,找本门的门派技能传授人即可学习本门的独有心法。

20级以下的玩家只能学习第一、第四、第五本心法。如果您很少参与PK的话,可以少量的提升第二、第三、第六本心法的等级。

学习心法的时候需要花费一定的金钱和经验,心法的等级越高花费的金钱和经验就越多,不过心法的等级越高,技能的强度相对来说也更高。另外,不同的心法还可以增加人物的部分属性。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部