《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 天下第一擂

战队规则

等级≥80级的玩家,均可组建战队报名参与天下第一擂。战队的组建与管理包括战队组建规则、战队邀请规则、请离战队规则、战队解散规则、系统强制解散规则、战队积分规则。

战队组建规则

玩家可组成3人的小队后,前往洛阳(296,225)、苏州(262,239)、大理(183,104)擂台指引使处申请组建战队。组建战队时可自主输入战队的战队名,同时战队中要求三人均为不同门派。

战队组建时的队长将直接作为新建战队的战队队长,且战队队长不可更改。战队组建时要求战队所有成员的历史最高装备评分均属于同一个赛区的装备评分要求。不属于同一个赛区历史最高装备评分要求的玩家不可组建战队。

新天龙截图

战队最大人数为3人,最小人数为2人。每一名玩家只可加入一支战队,且在天下第一擂期间所有的比赛结果均以战队作为唯一单位存在,任何成员离开战队后将不再享受该战队当前赛季的战绩。

战队组建后,任何战队成员均可在洛阳(296,225)、苏州(262,239)、大理(183,104)擂台指引使处查看自己战队的比赛近况。

战队邀请规则

当战队不足3人时,战队队长可邀请一名等级≥80级、尚未加入战队且门派与战队中现有成员不相同的玩家加入自己的战队。战队邀请方式如下:

由战队队长作为小队队长,被邀请的玩家作为小队队员,2个人组建成小队后前往洛阳(296,225)、苏州(262,239)、大理(183,104)擂台指引使处。

队长打开战队管理界面,并点击战队邀请按钮后,小队的队员即可加入到战队中。且邀请某玩家加入战队时,仍需保证战队总人数不超过3人,且该玩家加入后的战队中的所有成员均为不同门派。

注:在赛季的第四周比赛日至赛季结束前,将禁止进行战队人员的邀请、请离以及退出战队。

请离战队规则

战队队长可通过选中战队管理界面中所要请离的战队成员后,点击请离战队按钮将该成员请离战队。在赛季的第四周比赛日至赛季结束前,将禁止进行战队人员的邀请、请离以及退出战队。

战队解散规则

战队队长可在战队管理界面中,点击解散按钮将战队解散。

系统强制解散规则

当战队的人数少于2人或战队在一个赛季没有参加任何比赛时,系统将自动将该战队强制解散。

每一个赛季战队战斗次数少于10次的战队,将会被系统强制解散。

战队积分与排名规则

所有战队成员可在战队信息管理界面查看到自己战队的名称、成员、排名、积分、战绩情况。战队的积分作为唯一用于战队排名的参考数字,只有当战队存在且符合比赛赛制规则时,该积分有效。

任何独立的个人将不拥有任何的战队积分与战队排名,且无法在离开战队后获得该战队的任何比赛资格与奖励。战队积分每四个赛季会进行一次重置,重置后的战队将会拥有1500初始积分。当战队参与比赛后,该积分将会自动作为该战队所参与赛区的排行榜排名依据。

注:未参加任何比赛不计算到正常的排行榜积分顺序中。只有当战队参与过至少1场比赛之后该战队积分方可作为排行榜排名依据。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部