《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 游戏资料

新手任务线

嵩山

洛阳嵩山(角色等级≥14级)

玩家在经历了无量山、敦煌新手任务以后,等级有了很大的提升,可以继续前往新的地图“嵩山”。

洛阳嵩山任务线 地图信息
任务一:洛阳游医 任务八:嵩阳一探 野外场景,怪物等级15-21级;怪物种类:白额虎、遗弃木人、遗弃铜人、恶猿、颖水狼、卢崖铜人;生活原材料分布(1级):铜矿脉、白英、蒲黄、草鱼(146,193)、青鱼(172,173)。
任务二:惊闻变故 任务九:美若天仙
任务三:采集草药 任务十:迷魂汤
任务四:收集狼血 任务十一:智计擒贼
任务五:煎制良药 任务十二:拜祭英魂
任务六:解救少女 任务十三:西湖分舵
任务七:真真假假   

  

资料:无量山地图

资料:嵩山地图

无量山

嵩山

  

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部