《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 钱庄

元宝摆摊

玩家等级达到30级时,可以进行元宝摆摊。当玩家通过打怪或者其他方式获得标有元宝交易的物品时,可以通过洛阳(303,314)金六爷进入钱庄,在钱庄中可以进行元宝摆摊。

新天龙资料截图

在钱庄中摆摊会收取10银币的摆摊税和1%的交易税,单笔交易售价在100元宝以下时不收交易税。在钱庄中摆摊可以出售所有珍兽和标有元宝交易的物品,且只能以标注元宝价格的方式出售。

元宝摆摊出售的物品和珍兽的总售价,与个人当前携带元宝的总和,不能超过个人携带元宝的上限,每个人最多可以携带9,999,999元宝。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部