《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 社区玩法

如何领取双倍经验

等级≥10级的玩家,可以在大理(183,141)洪大贵、洛阳(150,90)刘健明、苏州(164,80)沈澄、楼兰(154,119)格鲁尔处,每周可以免费领取5小时的双倍经验福利。

玩家在棋局休息室中,也可以进行双倍经验的领取和冻结操作。玩家领取双倍时有三种选择:领取1小时双倍、领取2小时双倍、领取4小时双倍。

双倍经验冻结、解冻

玩家如果一次领取时间太长,此时需要下线而不想浪费,可以找大理(183,141)洪大贵、洛阳(150,90)刘健明、苏州(164,80)沈澄、楼兰(154,119)格鲁尔处进行双倍经验的冻结和解冻操作。

拥有《天龙八部》VIP特权或游龙卡的玩家,可以直接使用特权随时随地对双倍经验,进行冻结和解冻操作。玩家在领取双倍以后下线,未冻结的双倍时间将不会扣除剩余时间。

额外双倍获得途径

1、玩家如果加入了帮会,而且帮会有自己的城市,可前往帮会城市中的武大威处,每周可额外领取4小时的双倍经验。

2、玩家使用30天的亮银游龙卡以后,将会获得额外5小时的双倍经验;使用30天的紫金游龙卡以后,将会获得额外12小时的双倍经验。30天亮银、紫金游龙卡,其他特权可前往游戏内查看。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部