《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 社区玩法

珍珑棋局

活动名称

珍珑棋局

活动时间

11:30—14:30、20:30—22:00

活动NPC

苏州(267,243)张弈国、洛阳(366,228)王积薪、大理(287,138)刘仲甫

参与条件

玩家等级≥10级

活动内容

活动期间,玩家前往苏州(267,243)张弈国、洛阳(366,228)王积薪、大理(287,138)刘中甫处,组成3人或以上的队伍参与珍珑棋局活动。在此期间,建议开启双倍经验,获得更多经验奖励。

新天龙资料截图

可先进入休息室,领取或解冻双倍经验。

新天龙资料截图

玩家要和棋局中不断出现的黑白棋子进行战斗,一共会有200枚黑白棋子和一枚棋魂(BOSS)。黑白棋子在刷出一段时间后未被击杀将变身为棋魂(普通)攻击玩家。在活动时间结束之前杀死棋魂,就可以获得棋圣战的胜利。超时或提前退出棋局,活动就会失败。

新天龙资料截图

每次珍珑棋局活动期间,每个玩家只能进入一次棋局,无论是胜利还是失败而离开棋局,都不能再次进入。

活动奖励

获得海量经验值,有机会获得1级宝石、试炼令牌、水牢令牌、灵魂碎片•赤、愿灵泉、活跃值。

新天龙资料截图

新天龙资料截图

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部