《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 外观

时装储衣间及称号

储衣间

今天要穿哪一件时装呢?或者是不是有很多时装没有地方摆放了呢?玩家可以前往洛阳(343,270)伊桂处购买额外的时装储衣间,并且可以展示和对比你的时装效果,方便你挑选今天想要穿的衣服。

存放的时装达到一定的数量,还可以在我这里领取特别称号。

提供了存放时装的额外空间,你可以把你的时装存放到这里,并且不会占用包裹或仓库空间。每个储衣间都有5个储衣箱,每个储衣箱可以存放1件时装,你初始可以免费使用5个储衣箱。如果有更多的时装需要存放,则可以购买新的储衣间来存放更多时装。

储衣间上方有5个位置的时装展示区,你最多可以把自己的5件时装放在一起对比展示,点击“穿衣”按钮即可把该件时装穿到身上。

称号领取

根据储衣间的时装数量和分类,可以领取不同的称号:

称号名称 拥有时装数量及类型
冠绝一时 拥有5件时装可以领取
霞光十色 拥有10件时装可以领取
绫罗百纳 拥有15件时装可以领取
锦卉千葩 拥有15件不同类型的时装可以领取
绮罗万华 拥有20件时装可以领取
云绒巧纳 拥有20件不同类型的时装可以领取
星缎锦绣 拥有25件时装可以领取
月纨华素 拥有25件不同类型的时装可以领取
金缕流光 拥有30件时装可以领取
仙袂玉裘 拥有30件不同类型的时装可以领取
【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部