《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 宝石工坊

合成宝石

功能名称

合成宝石

功能NPC

洛阳(280,322)彭怀玉、楼兰(279,198)克里木、束河古镇(135,85)荆嵌实

功能玩法

宝石合成条件:必须为同种的宝石方可进行合成,越高级的宝石增加的数值越多。

新天龙截图

玩家合成2-7级宝石时,需要最少3颗,最多5颗的低级宝石,并且放入的宝石越多,成功的几率越高。合成时必须放入特殊资料:宝石合成符,否则成功率不能达到100%。

若宝石合成失败,那么用来合成的宝石和宝石合成符将会被系统自动扣除!如果您对自己的运气很有信心的话,也可以只放入3颗宝石进行合成。合成8级宝石时,只需要放入4颗7级宝石和1个超级宝石合成符。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部