《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 天外江湖

属地争夺:经验争夺战

活动名称

属地争夺:经验争夺战

活动时间

每日10:30-11:15、14:00-14:45、19:00-19:45

活动位置

天岐南淮、漠南青原、忘川花海

参战条件

拥有城市的世族玩家

活动规则

每两城之间共连着经验争夺场景,活动开始时该场景会出现带有势力归属的怪物。两城怪物阵营归属:A城附近怪物与A城玩家同阵营,B城附近怪物与B城玩家同阵营。

经验争夺场景中,怪物NPC的刷新位置,A、B两城各占50%。怪物的势力与其对应的可争夺城市的世族相同,其他世族与该怪物为默认的敌对状态。刷怪期间,经验争夺场景中会有世族经验值加成系数,该系数A、B两城被击杀的数量进行计算。

活动奖励

玩家杀怪获取经验:固定经验值、额外经验值。

玩家不属于A、B两城世族或两城为系统所有,玩家击杀怪物无法获取额外经验值。A、B两城为同一世族时,该世族玩家无法在经验争夺场景中获得经验值与经验值奖励。

胜负判定

活动持续45分钟。45分钟内,A城与B城世族所拥有的经验值加成系数中,任何一方在结算时大于等于一定数值,则判定为胜利方。胜利方所有成员均可以在30分钟内前往领奖NPC处领取离线经验奖励。

在45分钟结束后没有任何一方的数值达到一定数值,则当前时间段的经验争夺没有胜利方,任何A城和B城占有世族的玩家无法领取离线经验奖励。当A、B城归系统所有时,任何玩家无法领取奖励。当城池为玩家所有,非A城、B城世族的玩家在活动经验争夺结束后,也没有任何领取经验奖励的权限。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部