《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 天外江湖

天荒古境世族玩法

活动名称

天荒古境世族玩法

什么是世族?

世族是为使玩家更高效的获取资源,并在天外江湖中寻求更安全的环境而成立的大型组织。

世族有什么用处?

玩家只有加入世族才能参加攻城战夺取城市,加入世族的玩家才有资格获得游戏中的稀缺资源。

组建世族

新天龙截图

1、组建条件:建立12人团队、缴纳1000金或 1个军势令牌。

2、组建流程:团长与凤鸣镇NPC (158,45)周倚天对话,申请成功后,团长自动成为族王,其余团员成为散人。世族中有四种职位:族王、长老、豪杰、散人。

新天龙截图

3、建立一个世族需要组成一个不少于12人的团队,并且由团长来提出组建申请。申请组建世族需要消耗1000金币或者一个军势令牌。成功组建一个世族后团队的团长将会是该世族的族王。

4、成功组建一个世族以后,你可以邀请别人加入你的世族。拥有世族的玩家才能参与更多的活动。

新天龙截图

加入世族

所有等级达到85级的玩家都可以在凤鸣镇(158,45)周倚天处打开世族列表,选择一个想要加入的世族即可。发出加入申请以后,需要等待该世族的族王或者长老批准以后方可正式加入。你也可以直接右键点击一个有世族的玩家,选择申请加入世族以后,便可向对方的世族发出加入申请。

世族的消亡

若你所在的世族连续3天上线并且进入天荒古境的成员人数不足5人,则会受到世族解散通知。若再此后7天内上线人数均未达到5人,则世族将会被强制解散。

申请成为族王

当你所在世族的族王达到7天未进入天荒古境,则你所在世族的长老将有权利申请成为族王。首先提出申请的长老将会直接成为该世族的族王,原族王将会默认变成散人职务。

占领城市的好处

1、世族占领城市后,城主可自由开启城市副本,副本分为:初、中、高级本,进入不同级别的副本需要提供对应的通行令。

2、城主需要每日开启“售票权”,同时需要消耗一定的城市资源。消耗的资源的多少影响通行令的级别,开启通行令的资源从野外获得。完成副本后会得到新的装备:龙纹。

3、城主可以将每日出售通行令的收入中的一部分作为红利发放给世族玩家。

4、占领城市的世族玩家可以将自己的龙纹的能力进一步提升。

城市升级的好处

1、NPC商店会出售更多种类的道具。

2、城市守卫的能力将会得到增强,可以协助本城市的世族在攻城战时防守城市。

3、本城玩家拥有的龙纹在星级、扩展属性等方面会有更进一步的突破。

什么是结盟?

世族和世族之间可以结盟,每个世族最多和2个别的世族结盟。结盟后的两个世族互为友好关系。结成战盟的世族可以将PK模式切换为“世族/战盟PK模式”来共御外敌。

如何结盟

一个世族的族王可以通过打开界面右小角的世族面板直接进行结盟申请,若目标世族的族王同意申请,则连个世族结盟成功。

取消结盟

世族的族王可以在世族面板中直接取消与某世族的结盟关系。结盟与取消结盟没有限限制,可以随时进行。

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部