《新天龙八部》官方网站——2013浪漫武侠网游巨作

您所在的位置:首页 > 道具物品

鉴定

野外鉴定符商人

洱海:简丁(274,197)出售5、6、7级鉴定符。

武夷:涧汀(212,47)出售5、6、7、8级鉴定符。

辽西:剑定(173,187)出售7、8、9、10级鉴定符。

秦皇地宫一层:俭定(174,112)出售7、8、9、10级鉴定符。

鉴定卷轴(可鉴定武器)

鉴定卷轴1级
鉴定10级以下(包括10级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴2级
鉴定20级以下(包括20级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴3级
鉴定30级以下(包括30级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴4级
鉴定40级以下(包括40级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴5级
鉴定50级以下(包括50级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴6级
鉴定60级以下(包括60级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴7级
鉴定70级以下(包括70级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴8级
鉴定80级以下(包括80级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴9级
鉴定90级以下(包括90级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴10级
鉴定100级以下(包括100级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴11级
鉴定110级以下(包括110级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定卷轴12级
鉴定120级以下(包括120级)的未鉴定武器。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书(可鉴定防具)

鉴定书1级
鉴定10级以下(包括10级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书2级
鉴定20级以下(包括20级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书3级
鉴定30级以下(包括30级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书4级
鉴定40级以下(包括40级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书5级
鉴定50级以下(包括50级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书6级
鉴定60级以下(包括60级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书7级
鉴定70级以下(包括70级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书8级
鉴定80级以下(包括80级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书9级
鉴定90级以下(包括90级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书10级
鉴定100级以下(包括100级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书11级
鉴定110级以下(包括110级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定书12级
鉴定120级以下(包括120级)的未鉴定防具。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符(可鉴定饰品)

鉴定符1级
鉴定10级以下(包括10级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符2级
鉴定20级以下(包括20级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符3级
鉴定30级以下(包括30级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符4级
鉴定40级以下(包括40级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符5级
鉴定50级以下(包括50级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符6级
鉴定60级以下(包括60级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符7级
鉴定70级以下(包括70级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符8级
鉴定80级以下(包括80级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符9级
鉴定90级以下(包括90级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符10级
鉴定100级以下(包括100级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符11级
鉴定110级以下(包括110级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

鉴定符12级
鉴定120级以下(包括120级)的未鉴定饰品。(右键点击使用,左键鉴定装备)

  

【关于《新天龙八部》】

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。

游戏下载

回到顶部